Качество на пределе...

Обычно, когда речь заходит о Нижнеломовских предпринимателях, то я стараюсь стараюсь отстаивать позицию местного бизнеса, и как то "сгладить" некоторые недочеты в работе, которых предостаточно и каждый их сам прекрасно знает и старается исправить, но есть и не исправляемые. Кто хоть раз совершал покупки в "Варином", тот поймет.
Я неоднократно, со страниц этого сайта пытался привлечь внимание к местным продуктовым магазинам, безусловно конкурировать на равных с "Магнитом" или "Пятерочкой" они не могут и вынуждены приспосабливаться на рынке, дабы оставаться "на плаву". Сделать это можно несколькими способами, например торговать эксклюзивными продуктами, как это делает "Славный" или делают свой гриль, как в "Изюминке", а можно просто привозить самые дешевые продукты, с "уходящим" сроком годности и таким образом снижать цену.
Именно последний вариант выбрал для себя магазин "Варин", за последние несколько лет, он успел "засветиться" в нескольких достаточно грубых нарушениях, но на путь исправления так и встал, видимо владельцу магазина нет дела до качественного обслуживания горожан.
Я поднял эту тему в связи с многочисленными просьбами подписчиков. рассказать о низком качестве продуктов в "Варином". Были случаи обвеса, просрочки и некачественного хранения.
Рекламный блок: 


Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.