Благодарность от проезжающего мимо Нижнего Ломова, водителя из Саратова.

Теперь эта история кажется смешной, судите сами.
3 января ехал мимо Н.Ломова автомобилем из Саратова в Москву, остановился заправиться в Роснефти, покурить. Время не помню, только стемнело, ночевать собирался в Умете за Зубовой Поляной. Подошел мужчина, попросил разобраться с дорогой. Я достал из машины смартфон, посмотрели, он ушел. Я, положив телефон на крышу авто, снял куртку, бросил на задний диван и... сел за руль и поехал. Пропажу заметил км через 40, вернулся - аппарат свежий, не дешевый, но важнее всего информация и контакты. Точно знал место старта, искал там и метров 500 вперед, звонил на него с телефона жены, слышал гудки, но тщетно - на дороге тишина. Найти через Гугл тоже не вышло, локация была выключена. Искали больше часа, решили ночевать тут, чтобы утром просить помощи в местном Мегафоне пока жива батарея, устроились на ночь в Астру.
Звонок от Амалии из Саратова уже ночью был неожиданным. Далее кратко.
Телефон услышали ребята на посту ДПС в 900м от места старта, передали его в отдел на Московской 39. На непрерывные звонки ответить было невозможно - телефон раздавлен автомобилями. Однако ребята переставили SIMку в свой телефон и сделали звонок первому из списка, Амалии. Та сообщила где пострадавший. После опроса и формальностей аппарат мы получили уже к середине ночи. Раздавлен, но жив и с ценной информацией (успел отремонтировать уже в Москве).
Очень тронуло отношение людей к моей беде, в больших городах такое уже трудно встретить.
Через Ваш сайт хочу выразить благодарность всем, кто принял в ночь 3-4 января участие - ребятам на посту ДПС, сотрудникам отделения полиции на Московской 39 и сменному администратору Астры.
Огромное спасибо!
Александр, Саратов.
Рекламный блок: 


  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.