Тротуар? Стоянка? Обочина?

Иногда мы не замечаем очевидные вещи, которые происходят вокруг нас. К примеру: я несколько раз за день проезжаю по улице Комсомольской и никогда не обращал внимание на скопление машин по обочинам около "Транспортного цеха" компании "Дамате".
К нам, в приемную ЛДПР обратился житель Нижнего Ломова, с просьбой рассказать о проблеме стоянок и передвижения пешеходов по улице Комсомольской, и я поехав фотографировать это место первый раз обратил внимание на чудовищный хаос - машины беспорядочно "разбросаны" вдоль обочин, а пешеходам действительно негде пройти.
Автомобили скорее всего принадлежат работникам "транспортного цеха", которые вынуждены их оставлять на обочине из за того, что заезжать на территорию предприятия на личных автомобилях нельзя, а парковку для своих работников компания организовывать не собирается. Нарушений правил дорожного движения в этом нет и обращаться к инспекторам ДПС нет никакого смысла, но права пешеходов при этом сильно ущемляются. Для движения, пешеходам приходится выходить на проезжую часть, где они сильно рискуют своей жизнью и здоровьем.

Рекламный блок: 




  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.