Дорога на гарантии

Видимо мы уже привыкли к тому, что асфальт "смывает" вместе со снегом, однако забываем о том, что для каждой дороги в городе существует гарантированный срок службы, в основном около четырех лет. Давайте вместе вспомним какая организация и когда производила ремонт дорог.
Самая центральная улица города - улица Московская, в соответствии с лотом госзакупок была отремонтирована осенью 2018 года, начальная цена составляла около 12 млн., но в процессе сдачи дороги она подорожала еще на 1 млн. рублей. Как вы понимаете дорога в данный момент находится на гарантии и уже ремонтировалась осенью 2019 года, не выдержав и одного года. Ответственная организация ООО РСУ "Спецработ плюс" уверяла, что это небольшой косметический ремонт, и никак не отразиться на дальнейшей эксплуатации дороги.

Рекламный блок: 


Вот так выглядела дорога в 2019 году до начала ямочного гарантийного ремонта:



А вот так во время ремонта:



Так она выглядит сейчас:



Просто удивительные метаморфозы за 13 млн. рублей бюджетных денег, добавьте сюда еще перекрестки улиц Московская Свердлова, и Московская Ленина - угробить там подвеску автомобиля можно запросто.
Пешеходы, вынужденные ходить по ул. Московской проявляют чудеса эквилибристики перепрыгивая лужи и балансируя по бордюрному камню, чтобы не промочить ноги.


  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.