Запах спирта в такси

Бдительность жителей Нижнего Ломова просто на высоте, уже несколько человек позвонили мне и сообщили о том, что в такси сильно пахнет водкой и есть сомнение в трезвости водителя. Спешу всех успокоить, все под контролем!
Я заранее прошу прощения у своих читателей за использование информационного пространства сайта для обращения к клиентам Есть! Такси, но информация действительно важная. На самом деле в автомобилях компании Есть! Такси пахнет не водкой, а спиртовым составом которым обрабатывают салоны машин для дезинфекции, сделано это ради усиления мер вирусной безопасности. Я понимаю, что со стороны это выглядит чистой паранойей, но как говориться в одной поговорке - "Лучше перебдеть, чем недобдеть!", в конце концов речь идет о здоровье наших дорогих клиентов, и нам хочется чтобы они чувствовали себя защищенными даже в местах общего пользования, чем и является автомобиль такси.
Я обращаюсь ко всем клиентам компании Есть! Такси - не удивляйтесь спиртовому запаху в автомобиле, расценивайте это как явный признак заботы о Вашем здоровье и Вашей безопасности. Наши водители перед выездом в смену проходят обязательный медицинский осмотр, о чем в путевом листе делается отметка медицинской организацией, и только потом допускаются до работы.
Если Вы желаете заказать такси, то это можно сделать по многоканальному телефону 8-902-2-058-058

Рекламный блок: 


  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.