Наш, не "родной" коронавирус

Со вчерашнего дня в областных сводках по распространению COVID-19 появился и Нижнеломовский район, а буквально через несколько часов у меня появилась информация и о заболевшем и при каких обстоятельствах это случилось, этой информацией я и хочу поделиться с вами.
Сразу обращу внимание, что всю информацию я получаю от своих подписчиков, которые мне присылают сообщения на сайт, в социальные сети либо мессенджер, в большинстве своем это анонимные сообщения, проверить которые можно только сопоставлением цепочки событий и фактов, поэтому возможны некоторые неточности. Итак, ближе к теме.
1 апреля в районе Широкиса перевернулся автомобиль, в котором были пострадавшие, их доставили в Нижнеломовскую больницу, где им была оказана помощь. По правилам проводимых мер по борьбе с коронавирусной инфекцией им были сделаны тесты, которые с первого раза не подтвердились, а повторные тесты пришли уже после того, как пострадавших отправили в Пензу для дальнейшего лечения. Повторный тест был положительным у одного из пациентов.
Врачи оказывающие помощь пострадавшим и непосредственно с ними контактировавшие, также сдавали тест на коронавирус. На данный момент он ни у кого не выявлен.
Отдельно хочется обратить внимание на даты, с 1 до 24 апреля было неизвестно о заболевшем, так долго проходило тестирование, при этом человек может абсолютно не испытывать какого то дискомфорта и у него не будет внешней симптоматики, в этом то и есть опасность COVID-19 - он незаметен.

Рекламный блок: 

 



Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.