Опять не готовы к зиме?

В нашем родном городе Нижнем Ломове, состояние дорог после обильного снегопада опять оставляет желать лучшего. Никак не могу понять, как это получается? Деньги на содержание дорог выделяют, а ездить по ним невозможно. К примеру, за текущее полугодие компания ООО "Чистый город" получила почти 7,5 миллионов рублей на содержание дорог в Нижнем Ломове, но состояние дорог ужасное. Вновь сужается дорожное полотно, а обочины практически скрылись под снежными завалами. Остановиться на обочине и при этом не создавать помех проезжающему транспорту практически невозможно.
Хочется спросить у руководства ООО "Чистый город": " Вы как обычно, к зиме не готовы? Вы, видимо, рассчитывали, что зима придет в январе, как предыдущие годы, но, к счастью, декабрь нас радует по-настоящему зимней и даже сказочной погодой, и среди всей этой Новогодней сказки огромные сугробы грязного снега на обочинах города. Вы, когда подаете заявку на участие в аукционе, вы вообще думаете, как будете выполнять свои обязанности или опять все пускаете на авось?" 
Авось снега не будет, а к весне и так растает!

Ссылка на лот Гос закупки ​http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0155600000418000133​​​

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.