Поговорим о врачах

Я долгое время избегал этой темы, но несколько сообщений в день с просьбой осветить проблему невыплаты в полном объеме обещанных премий от Правительства, буквально обязывают меня как то отреагировать. Более месяца назад, на совещании, Президент пообещал дополнительные выплаты врачам и медицинскому персоналу, которые буквально находятся на "передовой" в борьбе с коронавирусной инфекцией.
Пришло время получения заработной платы и весь интернет просто "задымился" от сообщений из разных точек нашей Родины, где врачи стали выкладывать фотографии зарплатных ленточек с "щедрым  вознаграждением". Нижний Ломов не исключение, дополнительные выплаты сделали, но по какому принципу они рассчитывались до сих пор непонятно, кому то выплатили в полном объеме, а кто то недосчитался нескольких тысяч, хотя Президент четко и ясно сказал: "Доплата за работу во время пандемии, а не за время проведенное с больными", то есть доплата фиксированная, без учета нахождения рядом с инфицированными. Но сказано одно, а сделано как обычно. 
И это происходит в самый разгар пандемии, когда нагрузка на врачей колоссальная, не все выдерживают такой ритм работы и увольняются, но даже в этот момент их пытаются облапошить. Я даже не буду упоминать об опасности заражения, которой врачи подвергают себя и свои семьи, средства защиты оставляют желать лучшего... энтузиазму и самоотдаче наших врачей нужно памятник ставить.  

Рекламный блок: 


  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.