"Под шумок"

Нам постоянно "заливают" информацию о том, что бесконтактные платежи гораздо надежнее в условиях пандемии, а между тем Сбербанк вводит плату для клиентских переводов с карты на карту.
Ну как тут не вспомнить пословицу: "Кому война, а кому мать родна...", сначала нагнали жути про передачу вируса через денежные купюры, а потом ввели комиссию за переводы между клиентами Сбербанка, но самое важное, что подается это все под видом заботы о клиентах, мол переводы между разными городами и отделениями банков теперь бесплатны... до 50 тысяч, а если больше - плати 1 процент.
Лично у меня мало контактов за пределами Пензенской области, потому что я живу в Нижнем Ломове и здесь же веду экономическую деятельность, со мной сейчас солидарны более 90 процентов жителей Нижнего Ломова, нам было удобно использование дебетных карт для взаиморасчетов, но Сбербанк решил несколько иначе и создал для себя более удобный способ "обдирать" своих клиентов, установив лимит на бесплатное количество переводов. Дальше, либо платишь 1 процент с суммы перевода либо подключаешь дополнительный пакет для переводов за 199 рублей в месяц - вот она настоящая забота о клиентах от Сбербанка и поддержка людей в трудный экономический момент, лишь бы карманы себе набить. Молодцы Сбербанк, так держать!

Рекламный блок: 



  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.