Как ЕдРо зарабатывает доверие на коронавирусе

Не успел Губернатор обмолвиться о бесплатной раздаче медицинских масок, как тут же появились на улицах мальчики и девочки с добрыми лицами и в курточках с символикой Е**ной России, которые стали раздавать средства защиты, осталось только понять, что это - желание помочь обществу или самый настоящий политический пиар...
Давайте рассмотрим эту ситуацию в деталях. Губернатор дает распоряжение приобрести 30 тысяч масок, естественно за счет бюджетных средств, а стало быть за наши деньги, и раздать прохожим, при этом раздавать доверяют представителям партии Е**ная Россия или их молодежному представительству МГЕР, что они с успехом и делают, вызывая чувство наивысшей признательности у тех, кому эта маска досталась.
Хорошая схема, не правда ли? Деньги бюджетные, а Е**ная Россия молодцы, вона какую заботу проявили, медицинские маски раздают, в наше время очень нужная вещица, без неё и оштрафовать могут, а деньги с штрафов пойдут на покупку новых масок, которые снова раздадут е**норосы. Остап Бендер по сравнению с этими махинаторами просто неудачник какой то.
Когда придет время выборов и подсчета политических баллов, эти маски обязательно вспомнят и тактично намекнут, что ни одна другая партия не позаботилась так, как это делает Е**ная Россия. За ваши собственные деньги!

Рекламный блок: 




  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.