Что не так с этими людьми?

Чуть ли не каждую неделю мне присылают материал, где некая жительница пытается отравить, задушить, забить палкой бездомное животное... откуда такая ненависть? Что с этими людьми не так? 

Вот сообщение которое мне прислали:
Сегодня утром , по улице Крылова женщина пыталась отравить дворовую собаку. Этих существ не останавливает ни церковь через дорогу, ни люди, идущие на работу. Мотивировала она свой поступок тем, что собака ходит на дачу, а там бешеные лисы, и она теперь ими покусана и заражена , и что "эту тварину нужно отравить".Хотя собака привита и стерилизована. Вместе с дворовыми, опасности подвержены и домашние собаки, которых там выгуливают и дети, которые тоже могут поднять эти яркие конфетки. Разве это люди?! 

Судя по видео - пожилая женщина, которой о душе пора задуматься, а тут такое... Зооволонтеры собирают деньги, своих очень много вкладывают, возят на дорогостоящие операции, потом долгое время выхаживают, а тут находятся такие "добрые" жители с "волшебными" конфетками, которые привыкли решать проблемы убийством невинных животных. И невдомек "доброй бабушке", что эту конфетку может поднять не только собачка, но и ребенок.
Я больше чем уверен, что эта женщина голосовала за поправки в Конституцию, где защищены права животных, может настало время продемонстрировать силу верховенства Закона? Материалов более чем достаточно.

Рекламный блок: 





Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.