Внимание! Особый противопожарный режим!

В связи с установлением сухой, теплой погоды и повышения класса пожарной опасности с 13 июля 2020 года постановлением Администрации  Нижнеломовского района Пензенской области от 13.07.2020 года № 434 на территории Нижнеломовского района введен особый противопожарный режим.

Особый противопожарный режим - это дополнительные требования пожарной безопасности, устанавливаемые органами государственной власти или органами местного самоуправления в случае повышения пожарной опасности на соответствующих территориях.

За нарушение требований пожарной безопасности законодательством Российской Федерации предусмотрена административная ответственность, а если подобные нарушения совершены в период особого противопожарного
режима, то ответственность возрастает. В зависимости от тяжести последствий пожара виновный может понести и уголовную ответственность:

Убедительно просим вас ограничить посещение лесов, мест отдыха в лесных массивах, не допускайте разведение костров, сжигание мусора, в том числе на индивидуальных приусадебных участках, пал сухой травы, в том числе на землях сельхозназначения.

ПСЧ 3 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Пензенской области  
 
Рекламный блок: 

 


Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.