Ну чистят же!

Возвращаясь к теме дорог и снегопадов, хочется заметить, что дороги все-таки чистят. Ну и пусть результат практически невидим, но ведь чистят. Совсем недавно наблюдал очень интересную картину в районе кирпичного завода - проехал снегоуборщик со скребком и сдвинул снег с дороги на обочину, следом выходит человек, видимо житель ближайшего дома и всю эту насыпь раскидывает уже ручным снегоуборщиком обратно на дорогу.
Примерно такая же картина на рынке в "Черемушках" - едет грейдер, сдвигает снег, засыпая стоящие на обочине машины. Приходит водитель, видит насыпь которая не дает выехать - материться, лезет в багажник, достает лопату и раскидывает снег. Вот фотографии.


















А вот на этой фотографии, грейдер, все что собрал с дороги сдвинул на тротуар. Фотография взята из сети в паблике Подслушано НЛ


"Чистый город", у вас совесть есть? У вас в смете стоит вывоз снега, ключевое слово "вывоз", а не сдвижение его на обочину в несколько рядов. Если не видели никогда как выглядит чистая дорога зимой, съездите на экскурсию, на трассу М5. Там асфальт видно, даже некоторых местах сухой. Почему в Ломове то дороги в ущербном состоянии? 
Сегодня увидел КАМАЗы груженые снегом, моему счастью не было предела, думаю ну вот наконец то, услышали наши молитвы, но нет, это Дамате расчищает новую площадку.



Я очень прошу присоединиться к обсуждению этой новости, скажите стоит ли создать петицию на организацию "Чистый город", с требованием отчитаться за бюджетные деньги? В конце концов эта организация утверждена нашими депутатами и по своему статусу должна контролироваться народом.
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.