Городской парк наша гордость (! или ?) нужное подчеркнуть.

Вчера я решил с ребенком выйти на прогулку в городской парк, который расхваливали через все средства массовой информации, даже Василий Федорович Мырсин снял ролик о том, что парк наша гордость. Тут вам детская площадка, а вот уличные тренажеры. Выхожу я на главную аллею парка с санками, а по ней идти невозможно, все завалено снегом, только маленькая тропка прочищена. Это что-же получается парк в зимнее время перестает функционировать? 



Я решил найти ответственного за это безобразие, открыл сайт Госзакупок, нашел нужный лот, вот ссылка, я даже не удивился увидев единственного поставщика - ООО "Чистый город". Денег выделено на весь год - 739 496 ,76 руб., но самое интересное я увидел в смете в графе 12 - уборка снега с дороги вручную. Оказывается запланировано почистить 639(больше ста самосвалов) кубометров снега за 332,64 руб. Нет, это не в тысячах, это в рублях. Не поленитесь, скачайте смету и увидите все сами. Самое страшное в этой ситуации, что эти документы изготавливают специалисты за большие деньги, а наши "слуги народа" подписывают. 
Мне очень хочется увидеть героя нашего времени который лопатой раскидывает 639 кубов снега за 332,64 копейки. Администрация, как так получилось?



  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.