"Кидалово" в теплице

В розарии, который находиться в районе села Норовка, розы уже не выращивают, но совсем недавно была попытка начать "новую жизнь" с комнатными цветами. Московский предприниматель, взял в аренду наш тепличный комплекс, в котором планировалось выращивать комнатные растения в горшках, но что-то пошло не так, в результате этого за последние несколько месяцев не выплачена заработная плата коллективу, а также "повис" огромный долг по аренде. Теплица на данный момент находится в режиме консервации, но из-за большого долга, более 7 миллионов, скоро будет отключено электричество и газ. Теплица в таких условиях будет разваливаться на глазах.
От прежнего "хозяина" осталось множество горшков и ящиков, разбросанных по всей территории, они хоть и не стоят таких денег, что задолжал арендатор, но все-же работники не намерены возвращать это "добро" до полной выплаты заработной платы. Шлагбаум, который "встречает" грузовой транспорт, прочно завязан цепью с навесным замком.



Исполняющий обязанности начальника участка Валерий Мырсин, уже подал документы в судебную инстанцию, в надежде образумить "нерадивого" работодателя, который нагло нарушает трудовой кодекс. 
В продолжении статьи, небольшое интервью с Валерием Мырсиным.





  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.