В чем сила, брат?

В середине сентября и в начале ноября в Нижнем Ломове прошли экологические митинги, организованные Нижнеломовским местным отделением партии ЛДПР, после которых была составлена резолюция. Этот документ был разослан во все возможные источники власти. Больше двух месяцев приходят отписки из различных структур, в каких-то даже обещают разобраться и исправить ситуацию с очистными сооружениями. 
Казалось бы, народу на митинге собралось не так много, и участники говорили не так складно, но результат есть и он очевиден. В социальной сети Одноклассники, разгорелся нешуточный спор, где мнения людей разделились на два лагеря. Одни говорили что ничего не получится, уже были попытки добиться справедливости через прокуратуру, но все тщетно. Другие наоборот, подбадривали и говорили что обязательно получиться, главное не опускать руки. 
Совсем недавно стал замечать на очистных сооружениях скопление техники, а значит все таки нас услышали. Значит не зря были наши старания, осталось только контролировать процесс реконструкции очистных сооружений. В ближайшее время мы выложим на этом сайте часть материала и подведем промежуточные итоги по той работе, которую провели за это время.
Так в чем сила? А сила в нас самих, мы можем изменить нашу жизнь, только проявляя гражданскую активность. Не слушайте и не обращайте внимания на тех, кто любыми путями пытается отговорить не участвовать в общественной жизни города. Не стесняйтесь проявлять свою гражданскую позицию, хочется критиковать власть - критикуй, в конце концов это ваше мнение. 
Я хочу обратиться ко всем активным и неравнодушным людям, не бойтесь заниматься общественной и политической жизнью, мы собираем команду ЛДПР, куда приглашаем всех желающих сделать жизнь в городе лучше. Наша цель - выиграть муниципальные выборы в сентябре 2019 года и реализовать нашу программу по развитию города, которую мы опубликуем в начале лета.
Координатор Нижнеломовского местного отделения ЛДПР Андрей Стрыгин тел +7-927-386-45-24
  • 100
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.