Это не Припять, это Нижнеломовский автовокзал.

Вчера мне скинули ссылку на заметку в группе Типичная Пенза, где речь шла о нашем, Нижнеломовском автовокзале. 
Это не Припять и не старое заброшенное здание... это ДЕЙСТВУЮЩИЙ автовокзал в г. Нижний Ломов...а уж какие люди тут вежливые да отзывчивые работают ммм... 
Обычно я сам ищу события для написания новостей, но тут совсем другой случай. Я часто бываю на автовокзале - несколько раз в год, но только сейчас обратил внимание на то, в каком адовом состоянии он находится. Видимо, воспринимая стабильно статичную картинку, взгляд как бы "замыливается" и становиться невозможным осознание реальности происходящего.
Вот и в этом случае, посмотрев на фотографии которые сделала Марина Бичкурова, у меня "волосы дыбом встали", это больше похоже на сцену из фильма ужасов, чем на место массового скопления людей.
Немного покопавшись в интернете, я нашел хозяина этого безобразия - ООО "Нижнеломовское АТП", 100% учредителем которого является Администрация Нижнеломовского района. 
Несмотря на то, что деятельность в сфере транспорта является одной из высокодоходных отраслей экономики, представители администрации Нижнеломовского района умудряются и автотранспортное предприятие вогнать в долги, судя по отчетам за 2017 год, расход превышает прибыль.


  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.