Жители восьмиэтажки "удивили" представителей администрации

Представители администрации города Нижнего Ломова, приступили к поквартирному обходу в доме по адресу Карла Маркса 66 "а" ("Восьмиэтажка" НИИ). После проверки трех нижних этажей, представители Нижнеломовской администрации были удивлены не меньше жителей многострадального дома, выяснилось, что в большей части этих квартир живут совсем не те люди, которым квартиры принадлежат по документам, но самое интересное то, что документы выдавались в администрации города. 
Большая путаница с приватизированными комнатами, не понятно кто и когда их приватизировал, а после этого квартиры продавались, менялись хозяева и так продолжалось почти целое десятилетие. Еще больше путаницы вызывают муниципальные квартиры, которые закреплены за определенными людьми, но по разным причинам в этих комнатах никто не живет, соответственно и "по счетам" не платят. Теперь становится ясно, откуда такие "космические" долги в бывшем общежитии.
Ситуация крайне абсурдная, перед представителями администрации стоит дилемма, кто будет оплачивать многотысячные счета за коммунальные услуги, ведь найти тех людей кому принадлежали квартиры в некоторых случаях не представляется возможности.



  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.