Мы вымираем...

К чему все эти бесконечные сказки про величие и могущество нашей "необъятной", когда официальная статистика открывает чудовищные цифры. Если убыль населения в 2018 году в Нижнеломовском районе составила 358 человек, то естественной её назвать - просто язык не поворачивается, это противоестественная убыль - мы вымираем как мамонты! На 585 умерших, родилось только 227 детишек, это в какую мы пропасть падаем? Что происходит с нашим обществом? 
Оглянитесь вокруг себя, медицина - в упадке, образование - в упадке, культура и социальная сфера - давно уже "пробили дно". Сколько еще можно терпеть издевательства со стороны власти, сколько можно ждать, когда "небожители" спустятся на землю и хоть что-то сделают в интересах народа? Да и стоит ли вообще ждать, ведь у наших менеджеров, подход к решению проблем - абсолютно примитивный, лишь бы отчет сошелся, да премию выдали, а люди - просто расходный материал, циферка в статистике.
Власть, это прежде всего ответственность, администрация должна чувствовать боль каждого человека, который к ним обращается и прикладывать все усилия, чтобы жизнь в Нижнем Ломове налаживалась, а не думать про свои "шкурные" интересы, а если не получается - сдайте мандаты и освободите место тем, кто действительно хочет светлого будущего для Родного города.
Но ведь нет. Власть, это "закрытый клуб", куда простым смертным "вход заказан". Единственное, что мы можем сделать, это "открыть глаза" людям, на все происходящее вокруг нас. Чтобы нас перестали считать скотом, мы прежде всего сами должны перестать радоваться "объедкам" с барского стола и лизать им ноги. Почувствуйте себя Гражданином с большой буквы и тогда никто не посмеет надругаться над Вашими правами. 
В сентябре 2019 года, состоятся выборы представительной власти в Нижнем Ломове и у нас появиться шанс повернуть ситуацию в нашу сторону. Перестаньте слушать "сладкие" обещания действующей власти, настало время действовать самостоятельно. Помните, Бэтмен, существует только в кино и он не прилетит чтобы спасти наш город - это можем сделать только мы с вами. Вместе и сообща!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.