Безтопливные технологии "Чистого города"

Создается такое впечатление, что компания ООО "Чистый город" имеет столько техники, что хватит на целую механизированную колонну, одного только моторного масла расходуют на 300 тыс. рублей в год, если добавить сюда еще 30 шин и запчастей общей стоимостью на один миллион рублей, то вырисовывается весьма интересная картина. 
По моим подсчетам, должно быть не менее восьми единиц техники, включая трактора и спецтехнику, но судя по уборке снега, этой зимой,количество машин у компании гораздо меньше. Довольно часто компания "Чистый город" прибегает к услугам сторонних организаций и частных лиц, арендуя у них транспорт и спецтехнику, но вряд ли в договор подряда будет включена замена масла и "резины", за счет заказчика. Реальное количество техники, принадлежащей "Чистому городу" мне выяснить, к сожалению, не удалось. Если у Вас имеется подобная информация, то поделитесь пожалуйста в комментариях к этой новости. 
Я довольно часто захожу на портал госзакупок, где порой встречается очень интересная информация о сделках проводимых нашими муниципальными компаниями. Вот и в этот раз, мое внимание привлекло то, что для техники в ООО "Чистый город" требуется много масла, запчастей и шин, но при этом она работает на "воздухе", ибо закупку дизельного топлива от этой компании я не увидел.

Вся информация о закупках по ссылке

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.