Скупой платит дважды.

Как только не пытались мы обратить внимание на состояние обочин в Нижнем Ломове - результата все не было, но буквально несколько дней назад, той же проблемой озадачились в правительстве Пензенской области. Главам муниципальных образований настоятельно рекомендуют очистить обочины, теперь уже от, покрытого коростой слежавшегося снега. 
Вот так хочется сказать, куда же вы раньше смотрели, когда когда снег был рыхлый и его не надо было его выковыривать вместе с асфальтом, а теперь придется задействовать дополнительную технику - лед, знаете ли штука сложная. Да и сколько бы нервных окончаний было бы сэкономлено у водителей, которые вынуждены были всю зиму переживать за свои транспортные средства.
Ну чистили бы потихонечку, вывозили - глядишь и не было бы такой ситуации, но нет, обычные горожане разве могут указывать "небожителям" на недостатки в обслуживание дорог, тем более скоро весна, а там глядишь и вообще все само рассосется.
Другое дело, когда "прилетело" от дяденек повыше - тут сразу шевелиться начнут, и деньги найдутся и техника и людские ресурсы. Наконец-то доживем и увидим расчищенные обочины.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.