Команда ЛДПР - растет!

23 февраля, на традиционном митинге ЛДПР, посвященному Дню защитника Отечества, в городе Пенза - двум жителям Нижнего Ломова вручили партбилеты. С каждым днем местное отделение партии растет и крепнет, к нам приходит очень много молодежи, это те люди, которые желают заниматься общественной и политической работой, менять свою жизнь и жизнь нашего города к лучшему. 
Членство в партии ЛДПР, это всегда важный шаг в жизни человека, который начинает общественную или политическую карьеру, ведь после вступления в партию, открывается много новых возможностей - таких как выдвижение и участие в выборах от партии ЛДПР, продвижение в любые структуры власти. Активисты местного отделения, могут стажироваться в партшколе, в городе Москва, посещать Государственную Думу, где для них проводят занятия депутаты партии ЛДПР.
Не для кого не является секретом, что действующая власть, сильно дискредитировала себя, продвигая антинародные законы - повышение пенсионного возраста, повышение ставки НДС, рост цен на топливо, мусорная реформа. Доверие обычных людей к партии власти окончательно и бесповоротно угасает, поэтому шансы выиграть выборы достаточно велики.
На губернаторских выборах, прошедших прошлой осенью, партия ЛДПР показала достаточную активность, в результате чего, в двух областях кресло губернатора заняли выдвиженцы от ЛДПР.
Вы можете также присоединиться к партии ЛДПР и к нашей команде, для этого достаточно позвонить координатору местного отделения Андрею Стрыгину. 8-927-386-4524

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.