Кто кормит наших детей?

Давая своему ребенку деньги на обед в школьной столовой или внося очередную плату за детский сад, мы абсолютно уверены в том, что питание для наших чад соответствует нормам и стандартам безопасности, однако недавние события в Москве, приведшие к заболеванию детей дизентерией, заставили меня проверить, чем на самом деле кормят детей в Нижнеломовских образовательных учреждениях.
Так как сфера образования относиться к бюджетной, то соответственно все покупки, включая продукты - должны совершаться через специализированный сайт закупок, поэтому поиск информации я начал оттуда. К моему удивлению информации по закупке продуктов школами я не нашел.
Ниже я выкладываю ссылки на запросы, которые Вы можете сами проверить.
Закупки проводимые школой №1 
Закупки проводимые школой №2
Закупки проводимые школой №4
Самостоятельно школы покупают только бензин, тепловую энергию, газ и учебники, соответственно закупкой продуктов занимается другая организация, возможно это - управление образования Нижнеломовского района.
Закупки проводимые Управлением образования
Тут в основном покупают путевки для детей в летние оздоровительные лагеря, а вот про продукты не сказано ни слова. Может быть организацией питания в школах занимается сторонняя организация и стоит воспользоваться расширенным поиском и посмотреть все закупки продуктов на наш город. 
Запрос по ключевому слову "овощи" с учетом местоположения город Нижний Ломов
Согласно этому запросу продукты покупают только в Нижнеломовской больнице, другой информации я не нашел. Вопрос: "Кто кормит наших детей и где посмотреть информацию о закупках?"

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.