МИХАИЛ ВОДЯНОВ: МЫ СТАРАЛИСЬ ПОРАДОВАТЬ ГЛАВНОГО БОЛЕЛЬЩИКА

МИХАИЛ ВОДЯНОВ: МЫ СТАРАЛИСЬ ПОРАДОВАТЬ ГЛАВНОГО БОЛЕЛЬЩИКА 

Лозунг Где Андрей Абрамов – Там Победа, который сказал судья = хронометрист ПФЛЛ Артем Тугушев 25 мая в закрытом городе сработал на все 100 процентов. 

25 мая в городе Заречный состоялся матч 2 тура Первенства Пензенской области местный «Старт – Союз» принимал ФК «Нижний Ломов». На матч в закрытый город прибыл Полузащитник СФ Победа (Верхний Ломов) Андрей Абрамов, который остался доволен результатом встречи, но игра команды ФК Нижний Ломов оставляет желать лучшего. 

— Заработали три очка. Счёт 1:0, хорошо, что ФК Нижний Ломов не пропустил. Мне больше всего понравился счёт на табло. Игра команды оставляет желать лучшего. Но при том состоянии, в первую очередь психологического плана после поражения на своем поле от ФК ГРАЗ, трудно было ожидать от ФК Нижний Ломов фееричной игры. У футболистов появилась торопливость в действиях. Думаю, это в первую очередь от большого желания хорошо сыграть – сказал Полузащитник СФ Победа (Верхний Ломов) Андрей Абрамов. 

Первый тайм подарил собравшимся на трибуне стадиона Центральный быстрый гол. На 11 минуте Михаил Кокляев подает и лучший бомбардир Первенства Пензенской области сезона 2018 года Владимир Лезин ювелирным ударом перекинул голкипера Илью Казакова. 0:1 
После пропущенного гола Старт – Союз провел две атаки. На 12 минуте Вячеслав Рискин пробил, но мяч пролетел выше. На 13 минуте Александр Пензин выходил один на один, но Дмитрий Ганженко ликвидировал угрозу. 
На 23 минуте гости проводят атаку Олег Федоров пасует и Илья Коновалов бьет, но Илья Казаков играет блестяще. 
На 32 минуте Вячеслав Рискин пробил, но мяч пролетел рядом со штангой. 
10 минут было затишье не одного опасного момента не создали команды и лишь на 42 минуте Денис Панкрашкин пасует и Илья Коновалов бьет, но мяч предательски летит рядом со штангой. 
На 43 минуте контратака Евгений Королев подает и Макс Грачев бьет, но мяч вновь летит рядом со штангой. 0:1 с таким счетом команды ушли на перерыв. 
Во втором тайме 50 человек, которые присутствовали на матче голов не увидели, но опасных моментов чтобы забить было предостаточно. 
На 51 минуте ФК Нижний Ломов мог удвоить преимущество. Илья Коновалов после подачи Олега Федорова бил по воротам и защитник хозяев в последний момент вынес мяч из пустых ворот. 
На 53 минуте угловой Влад Сычев подает и Макс Терзов бьет Дмитрий Ганженко играет блестяще. 
На 55 минуте угловой следует подача и Евгений Королев бьет, но мяч летит в перекладину. 
На 56 минуте атака гостей Денис Панкрашкин пасует и Илья Коновалов бьет, но мяч летит рядом со штангой. 
На 60 минуте Андрей Комратов пасует и Александр Пензин бьет, но Дмитрий Ганженко спасает. 
На 61 минуте Роман Рыбаков подает, но Александр Пензин бьет выше. 
На 62 минуте штрафной назначил Валерий Куколев у мяча Александр Горбатов следует удар Илья Казаков на месте. 
На 70 минуте Денис Панкрашкин пасует и Владимир Лезин бьет, но Илья Казаков вытащил мертвый мяч. 
На 74 минуте Илья Коновалов пасует и Владимир Лезин выходит один на один, но мяч после его удара летит рядом со штангой. 
На 87 минуте атака гостей Михаил Кокляев с мячом пасует Федор Дергунов получает мяч также пасует и Владимир Лезин бьет, но мяч летит рядом со штангой.
На 89 минуте последняя опасная атака гостей в матче Олег Федоров пасует и Денис Панкрашкин бьет, но Илья Казаков играет блестяще. 

После игры защитник команды Нижний Ломов Михаил Водянов дал эксклюзивное интервью. 

Михаил ФК Нижний Ломов реабилитировался в глазах Андрея Абрамова? 

- Да, мы старались порадовать своего главного болельщика. 

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.