Мы его теряем!

Слухи никогда не возникают на "ровном месте", лично я слышу подобный разговор от разных людей и не впервые, поэтому обращаюсь сейчас к администрации Нижнеломовского района с настоятельной просьбой "пролить свет" и развеять сомнения по поводу продажи или сдачи в аренду второго пруда.
Сегодня в очередной раз, мне рассказали как глава Нижнеломовского района встречался с главой Усть-Каремшинского сельсовета, по вопросу передачи прав владения вторым прудом гражданам Китайской народной республики для разведения в том самом пруду рыбы для нужд китайцев. Якобы по проекту, этот пруд будет отгорожен высоким забором и жителям Нижнеломовского района туда уже будет не попасть.
Если это действительно так, то у нас хоть что-то остается свое или все давно распродано инвесторам? Вообще что за политика такая искать иностранных инвесторов?
Смотрю я телевизор, гордость переполняет за свою Родину - все нас боятся, везде нас уважают... но стоит выглянуть за пределы своей квартиры, как тут же оказывается - пруд принадлежит китайцам, поля - шведам, а крупнейшее сельскохозяйственное предприятие - кипрскому офшору. А где наше то? Мы на своей земле уже нет никто и звать нас никак... Очень похоже на современное крепостное право, а точнее бесправие. Все что было у нас - отняли и поделили между иностранными компаниями, а нам оставили право "гнуть горб" на иностранцев. Странный какой то патриотизм у нас, а может и нас уже продали вместе с территорией?

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.