Отложенное голосование в Мичкасских Выселках

8 сентября состоялись выборы в Кривошеевский Комитет местного самоуправления 7 созыва, но в ходе предвыборной гонки, кандидат по 10 избирательному округу - Мичкасские Выселки, представитель "Единой России" снял свою кандидатуру и отказался от дальнейшего участия в избирательном процессе. 

На фото: координатор Пензенского регионального отделения ЛДПР, депутат Пензенской городской Думы Павел Куликов, торжественно вручает партийный билет Максиму Пахомову.
Подробнее
  • 0

Немного про вторую смену

Давненько мы не поднимали глобальные темы, давайте поразмышляем о надобности второй смены в учебных заведениях. Буду крайне признателен, если Вы напишите свое мнение в комментариях к этой статье, ведь признание проблемы, это 80 процентов её успешного решения.

Подробнее
  • 0

Зона отчуждения Крившеевского сельсовета

Несмотря на то, что Мичкасские Выселки входят в состав Кривошеевского сельсовета, ехать до них приходиться довольно долго, да еще и плохой дороге. Хоть, по уверениям жителей Выселок, эту дорогу совсем недавно "щебенили" и "грейдеровали", езда по ней напоминает скачки на родео.


Подробнее
  • 0

ООО "Экопром" специально вредят людям?

Вот уж никогда не думал, что начну петь хвалебные оды "Чистому городу", но есть одна уникальная особенность у этого предприятия, в отличии от ООО "Экопром" (кто не знает, это наш региональный оператор), они хоть и нехотя, но все же вывозят ветки и ботву со своих контейнерных площадок.


Подробнее
  • 0

Улицу Володарского может затопить

Сегодня я встречался со своим избирателем, жителем дома №73 по улице Володарского, с ним мы обсудили несколько острых и значимых вопросов касательно перекрестка улиц Октябрьской и Володарского.


Подробнее
  • 0

Индивидуальное отопление или яблоко раздора

Удивительная вещь - индивидуальное отопление, стоить лишь установить некоторое оборудование и ты сам решаешь, когда начнется отопительный сезон, будет ли горячая вода летом... причем все это "счастье" стоит в три раза дешевле услуг тепловых компаний. Удобно, не правда ли?
Большая часть жители дома по улице Островского 5А, давно мечтает о собственном "индивидуальном счастье", но так уж устроено...


Подробнее
  • 0

Пожарная часть осталась без воды

Водопровод по улице Октябрьской "рванул" сразу в нескольких местах, оставив без воды не только местных жителей, но и важную для безопасности города пожарную часть. 
Состояние водопроводных сетей в Нижнем Ломове, оставляет желать лучшего и прорывом трубы уже никого не удивить, буквально пару недель назад была авария около общежития НИИ, а еще раньше по улице Дзержинского. 

Подробнее
  • 0

21 век, люди замерзают в квартирах.

Многоквартирный дом по улице Карла Маркса 4, до сих пор не отапливается. Это связано с тем, что производиться ремонт системы отопления по программе капитального ремонта жилья, безусловно начать этот ремонт нужно было еще летом, но подрядная организация выигравшая тендер ООО "СК "Рубеж" не особо торопилась с началом ремонта, как собственно не особо торопиться и со сдачей объекта.


Подробнее
  • 0

Обо всем понемногу

Большей части жителей Нижнего Ломова кажется, что в нашем городе ничего не происходит, но это заблуждение, чтобы доказать обратное, я выложу сразу несколько новостей за сегодняшний день, о которых мне сообщили подписчики. Я их проверил, обработал и готов поделиться этими событиями с вами.


Подробнее
  • 0

Это все трава!

Как говориться: "Чем дальше в лес - тем больше дров", разбираясь с "мусорной" проблемой, я постоянно нахожу нестыковки между ожиданием и реальностью. Мусор вовремя не вывозиться, а представитель регионального оператора сваливает все на траву с огородов, несанкционированные свалки не расчищаются и мы видим завалы из веток и строительного хлама.

Подробнее
  • 0