Не все так просто с почтовым отделением ЭМЗ

Очень радует, когда подписчики не просто рассказывают нам о проблеме, а пытаются её решить самостоятельно, подавая жалобы и отправляя запросы в различные инстанции. Закрытие почтового отделения на ЭМЗ чувствительно прошлось по жителям микрорайона, однако не все "опустили руки", один из жителей Юго-Западного микрорайона составил жалобу в прокуратуру, а нам предоставил для опубликования ответы от государственных и муниципальных органов, которые мы с удовольствием опубликуем и прокомментируем.




Подробнее
  • 0

Концы в воду... точнее в канализацию.

Когда многоквартирный дом по улице Московской 28 перешел в собственность жильцов, они и не думали о том, кто будет дальше следить за техническим состоянием здания, ведь в уставе ТСЖ явно написано, что техническими вопросами занимается ООО "МУП ЖКХ". Однако случай произошедший почти под новогодние праздники заставил задуматься - все ли так с договорами обслуживания?


Подробнее
  • 0

На встречу новым победам!

Признаюсь честно, затянувшиеся праздники утомляют больше, чем самая напряженная работа, поэтому наша команда с нетерпением ожидала начало рабочей недели, и как оказалось не зря... В первый же рабочий день года к нам обратилось сразу несколько горожан.


Подробнее
  • 0

С наступающим Новым Годом!

До Нового Года остаются считанные минуты, 2020 год уходит в прошлое. Он был сложным для нас, но многому научил. Мы научились здороваться без рукопожатий, узнавать друг друга по глазам, отмечать праздники по интернету... 


Подробнее
  • 100

Пока крышу не снесло...

Мы уже рассказывали со страниц сайта о плачевном состоянии Дома Сузюмова, который имеет историческую ценность для города Нижний Ломов. Несколько лет в нем базировались кабинеты участковых, а само здание принадлежит министерству внутренних дел. Не известно по какой причине не проводился капитальный ремонт в этом здании, где от порывов ветра задрались несколько листов кровли.


Подробнее
  • 0

Получить зарплату за поездку в Иерусалим и... остаться редактором.

Ровно неделю назад, я написал ответ главному редактору газеты "Куранты-Маяк", госпоже Саляевой по поводу статьи "Увидеть лягушек и... умереть", там я упрекнул её в не целевом расходовании печатной площади, но как оказалось, это только цветочки... 


Фото из интернета
Подробнее
  • 0

С этими знаками надо что-то делать...

Очень много сообщений приходит от Нижнеломовских автолюбителей, которые крайне недовольны открытием одностороннего движения по ул. Смирнова и просят поднять этот вопрос на заседании Собрания представителей города Нижний Ломов.


Подробнее
  • 0

Ломовские наркобароны получили по заслугам

20-летний житель Нижнего Ломова организовал на территории Пензенской области целую преступную группировку, которая занималась распространением наркотических средств. Механизм реализации происходил через интернет.


Подробнее
  • 0

В Нижнем Ломове начали вакцинировать от коронавируса

Возможно в ближайшем будущем, коронавирус останется всего лишь неприятным воспоминанием уходящего года. В Пензенской области, в том числе и в нашем городе, начался первый этап вакцинации от коронавируса.


Подробнее
  • 0