А подвал то затоплен!

После выхода в эфир ролика, снятого пензенским отделением канала Россия 1, прошло совсем немного времени, а уже сегодня прошла повторная экспертиза областной жилищной инспекции. Это можно считать иронией судьбы или кармой, но, по стечению обстоятельств, приехал тот же инспектор, что делал проверку совсем недавно и написал заключение, в котором все замечательно: подвал сухой, щелей и трещин нет, силовой кабель закреплен, а жители счастливы и верят в светлое будущее! В этот раз жители "восьмиэтажки" были готовы к визиту и пригласили нашу съемочную группу, чтобы мы зафиксировали на камеру проведение проверки и сравнили, как изменилась ситуация после приезда пензенского телевидения. 
Жители задали инспектору Керденскому, наверное, самый главный вопрос - как-же так получилось, что наш дом практически разваливается, а в заключении, которое вы составили все настолько гладко, что мы еще раз спускались в подвал и проверили, действительно ли затоплен подвал или это массовое помешательство? Инспектор счел этот вопрос риторическим и просто промолчал. 
От имени жителей дома по ул. Карла Маркса 66 "а", я выражаю огромную благодарность съемочной группе канала Россия 1 и лично Павлу Морозову, которые помогли пролить свет на эту проблему и достучаться до "правильной" жилищной инспекции, которая повторно назначала проверку. 

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.