Болеть можно только коронавирусом

Складывается такое ощущение, что жизнь во всех её проявлениях впала в летаргический сон, даже Нижнеломовская поликлиника работает как то по особенному - все врачи на своих рабочих местах, но пациентов не принимают.
Десятки горожан столкнулись с проблемой, когда записаться на прием к профильному врачу - задача на "грани фантастики", а все приемы отложены до "лучших времен". Безусловно врачи сейчас делают все возможное для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, но остальные болезни никто не отменял, что делать тем, у кого болят почки или проблемы с пищеварением? Ждать когда они заразятся коронавирусом, и только тогда на них возможно обратят внимание?
Мне вообще очень интересно знать, что делать людям с хроническими болезнями, которым нужно периодически проходить обследование, особенно в весеннее время, когда большая часть хронических болезней напоминает о себе. Этим людям надо выписывать рецептурные лекарства, но для этого нужно сначала пройти обследование, ведь лекарства назначают после сдачи анализов и приема врача, а теперь вопрос к знатокам.
 - Как сделать это в условиях повышенной готовности и самоизоляции?

Рекламный блок: 



  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.