Может ли обычный житель Нижнего Ломова влиять на исход голосования?

Идет второй день голосования, и мне уже несколько человек написали и позвонили с просьбой рассказать о нарушениях избирательного права, но я решил написать новость не о нарушениях, а о том, как с ними бороться.
Начну с печального - проводимая процедура голосования нигде не описана законодательно. То есть процедура голосования есть, а закона по которой она проводиться - нет. У нас есть закон о выборах и референдумах, но нет закона о всенародном голосовании, на котором запрещена агитация и не предусмотрены наблюдатели от оппозиционных партий, далее делайте правильные выводы.
Если бы я был полководцем, я обязательно сказал бы фразу: "Мы проиграли бой, но война еще впереди!", в сентябре объявлены выборы Губернатора Пензенской области и выборы депутата Гос. Думы по Лермонтовскому округу, в которых нужно не дать единаросам даже малейшего шанса на победу, и сделать это можно только совместными усилиями.
Мы, как представители оппозиционной партии, можем дать направление на избирательные участки для наблюдателей, а также есть вакантные места в избирательных комиссиях. Все кто несогласен с действующей системой, присоединяйтесь к нам, только вместе мы сила, только вместе мы победим!
Приходите к нам в штаб ЛДПР и становитесь наблюдателями, агитаторами, членами комиссий. Не умеете - мы научим контролировать ход выборов, у нас огромный опыт.
А если и дальше сидеть по домам и жаловаться на то как нас дурят и обманывают, то чуда не произойдет - за свободу надо "драться" а не ныть!

Друзья, у меня открылся канал на Яндекс Дзен, где я рассказываю о том, что побудило меня заниматься общественной и политической деятельностью. Подписывайтесь, буду благодарен за лайки и просмотры! https://zen.yandex.ru/id/5edd4db4eab9a74fe2895d07 

Рекламный блок: 


Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.