Жуть. Лосенка забили до смерти палками.

Когда я увидел присланное видео и сообщение от нашего подписчика, у меня волосы встали дыбом, "жесть" в чистом виде. Позавчера в районе "Мироного оврага", местные жители обнаружили маленького лосенка, который видимо случайно забрел на огороды. Участковый приехал достаточно быстро, он же и позвонил в охотинспекцию.
И вот с этого места началось открытые издевательство над животным, охотинспекторы пытались напугать лосенка, чтобы он убежал, но тот начал метался между огородами, пока окончательно его не загнали между забором и кучей кирпичей, где он от бессилия рухнул на землю. "Добрые" охотинспекторы попытались его поднять ударами палок и выстрелами из травматического пистолета, пока лосенок совсем не перестал подавать признаков жизни.
По-словам нашего подписчика, лосенок умер от разрыва сердечной аорты, настолько сильно его запугали... очень страшно, осознавать, в нашем городе живут люди способные на такое. Когда по телевизору мы видим подобные случаи, то в основном все решается хорошим исходом, животных обездвиживают и возвращают в привычную для них среду - лес.
Нижний Ломов - отдельное государство, у нас не было предпринято ничего, для спасения бедного животного, не было МЧС, вертолетов, транквилизаторов... даже не хватило ума просто связать по ногам и отвезти обратно в лес, он же маленький и не такой тяжелый. В итоге, его просто забили до смерти палками, а представители полиции молча смотрели как издеваются над животным. 



  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.