Чем выгодны власти депутаты бюджетники

Вот и настал тот день, когда в "сведениях о кандидатах" на предстоящих выборах в городское собрание, появился список единороссов. Основную часть этого списка составляют представители бюджетной сферы - учителя, воспитатели, врачи, тренера, представители муниципальных организаций. 
Вы когда нибудь задумывались, почему именно "бюджетников" так настойчиво продвигают наши чиновники? Вероятно потому, что ими легко манипулировать, ведь если ослушаться и начать действовать не в интересах чиновников, а в интересах жителей города, то с работы можно вылететь, а там кредиты будет нечем оплачивать. Но ситуация кардинально меняется, если выполнять приказы вышестоящего начальства - можно премию заслужить или еще какой-нибудь подарочек от власти.
Кстати трое депутатов Нижнеломовского городского собрания от едра выдвигаются повторно, именно эти депутаты разрешили сбрасывать отходы с крупного предприятия в поля, и именно им мы обязаны за наш "чистый воздух". С разрешения этих депутатов была распродана городская собственность по смешной цене - например котельная МСО с участком земли 5 соток за 98 тыс. рублей или северная котельная за 552 тыс. руб. 
Вот поэтому то и ставят на вакантные места депутатов-бюджетников, чтобы они тихо выполняли приказы чиновников, порой направленные против жителей города, да не болтали лишнего. На этих кандидатов будет работать вся мощь административного ресурса и их будут продвигать всевозможными способами, ведь администрации нужны "свои люди" представляющие интересы горожан во власти.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.