Про нашу медицину.

Когда получаешь подобные письма от читателей, то понимаешь, что это "крик души" и пройти мимо такого у меня не позволяет совесть. Ремонтируют у нас больницы, строят медицинские учреждения... но не от красивого ремонта человек выздоравливает, а от профессионализма и внимания врачей и мед. персонала. К большому сожалению, это не про наш город.
Я не буду вносить изменений в это письмо и опубликую в том виде, как мне его прислали.

Добрый день. Хочу рассказать о "бардаке" который твориться в наше Н-Ломовской больнице. Вчера днём моему отцу стало плохо с сердцем и почернели руки по локоть. Вызвали врача на дом. Врач пришёл смерил давление сказал что всё в порядке а чернота на руках появилась от частого применения препаратов которые ему прописали врачи.
Ну всё бы ни чего но вечером пришлось вызывать скорую помощь опять был сердечный приступ. Приехали сразу двое. Тщательно осмотрели, измерители давление и сняв кардиограмму приняли решение положить отца на обследование.
Привезли на скорой в больницу. А дежурный врач решил по своему. Мало того что пришлось ждать его больше часа так он даже не осмотрев отказал класть отца в стационар сказал что всё и так пройдёт и отпустил домой.
А в два часа ночи снова пришлось вызывать скорую. И опять проблема с сердцем. Приехала уже другая бригада сделали укол и сказали вызывать если будет плохо. А утром снова пришлось вызывать скорую. И опять из-за сердца.
Приехала врач да ещё и с претензиями. Заявила "что вы нас замучили то врача то скорую вызываете" И только после того как пришлось предупредить если они и дальше будут издеваться над человеком и не примут меры то будем писать жалобу в выше стоящие инстанции отца наконец то отвезли и положили на обследование.
Я знал о том что в нашей больнице не всё так как надо. Но это уже какой то беспредел!!! Им что было нужно что бы он просто умер по дороге что бы проблем было меньше??? Спасибо. 
Фото взято с http://1pnz.ru
  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.