Опять совпадение?

Я довольно скептически настроенный человек и в чудеса не верю, но тут отдельный случай. Не прошло и недели, как я написал новость "Мало половин", про дорожное покрытие на улице Урицкого между "Тридцатым" и "Панковым", которое забыли положить, а уже пару дней, как на этом участке появилась строительная техника. 

Так и хочется процитировать одного известного телеведущего: "Совпадение? - Не думаю!". Более месяца на этом участке ничего не происходило, но стоило появиться статье на этом сайте, как пошло шевеление. Это еще раз доказывает то, что наша команда трудиться не зря - результаты есть!

Сразу отвечу тем, кто скажет: "Так это же водопровод делают", да водопровод, поэтому и не стали своевременно покрывать асфальтовым покрытием эту часть дороги, однако более месяца мы ждали это событие. После ремонта водопровода, завершится и ремонт дороги, наконец то этот участок перестанет быть опасным для водителей.
Друзья, я в очередной раз обращаюсь ко всем вам с просьбой - поддержать наш сайт. Делитесь новостями в соц. сетях, приглашайте друзей в группы.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.