Терапия. Постскриптум.

Предыдущая новость на нашем сайте рассказывала о судьбе пациента, которого отказались класть в больницу. К сожалению пациент скончался на следующий день. Мы приносим соболезнования семье и близким.
Наша команда просто не имеет морального права оставаться в стороне, от того врачебного беспредела, который привел к смерти человека. Безусловно все врачебные "огрехи" уже подчищены и "предъявить" нечего. Родственники оплакивают безвременно ушедшего, но есть МЫ - жители Нижнего Ломова. У нас маленький городок, где большинство знает друг друга в лицо и скрывать фамилию дежурного врача, значит быть соучастником.
Знайте, что когда дежурит врач Собиров, лучше езжайте в Пензу, так у Вас будет больше шансов на то, чтобы выжить. Собиров нарушил клятву Гиппократа, которая гласит - не навреди, но видимо он стал работать врачом не по призванию, а ради того, чтобы получить квартиру и престижную работу в Нижнем Ломове. 
Главврачу больницы, господину Янборисову - Вы замечательно рассказываете как в новый корпус детской поликлиники завезут лучшее медицинское оборудование и приедут специалисты. Если приедут такие же как Собиров, то лучше не надо, мы по-старинке съездим в областной центр и будем спокойны за свое здоровье и здоровье наших детей.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.