Коронавирус помешал...

Жители улицы Подгорная, что в селе Норовка давно уже мечтают о нормальной дороге, поэтому и записались на прием к главе администрации Нижнеломовского района, но этой встрече состояться было не суждено. Виной всему коронавирус и достаточно напряженная эпидемиологическая обстановка.
Дорога на улице Подгорная действительно находиться в ужаснейшем состоянии, можно уверенно сказать что там полностью отсутствует какое-либо твердое покрытие, а ведь это местность находиться в районе разлива реки Ломовка, и без дороги тут никак. В межсезонье раскисает настолько, что не могут проехать служебные автомобили, а для того чтобы воспользоваться услугами такси, жильцам приходиться выходить к "Шачневу магазину". Норовский сельсовет не может сделать дорогу по причине отсутствия денежных средств в бюджете села, приходиться просить помощи у района.
Депутат Норовского комитета местного самоуправления от партии ЛДПР Екатерина Алькина, собрав своих избирателей, записалась на прием в Регион-Центр. К сожалению встреча с Уракчеевым не состоялась, коронавирус знаете ли... но, могли бы и предупредить о переносе встречи, ведь люди действительно шли за помощью, а их развернули от двери. Встречу перенесли на 28 марта, возможно тогда и решится вопрос о финансировании ремонта дороги по ул. Подгорная.

Рекламный блок: 






  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.