Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

Жители многострадальной "восьмиэтажки" по адресу улица Карла Маркса 66 "а", сегодня были несказанно счастливы, увидев свежее заключение областной Госжилстройтехинспекции, в ней указаны ряд нарушений которые "не заметил" инспектор в свой первый визит.
Самое главное - это подвал, в котором находятся инженерные коммуникации, но добраться до них невозможно, в связи с подтоплением и засоренностью подвала. В целом состояние подвала признано неудовлетворительным и по этому поводу было составлено предписание управляющей организации ООО "Жилкомплект", с требованием осушить, очистить подвал и провести дезинфекцию. 
Помимо подвала, инспектор обратил внимание на состояние электротехнических коммуникаций, которые были признаны сильно изношенными и частично неудовлетворительными. В предписание попали также двойное остекление и внешний вид мест общественного пользования - коридоры, которые обязали отремонтировать.
Единственное что смущает теперь жителей "восьмиэтажки", это отсутствие даты до которой все эти предписания обязана выполнить компания "Жилкомплект".
У вас нет доступа к скачиванию файлов с нашего сервера

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.