"Рванул" водопровод...

Уже вторую неделю жители Кривошеевки по улице Кавказ, наблюдают странную картину - после ремонта водопроводной системы, стал "промываться" и проваливаться грунт.
Непонятно что именно послужило причиной размыва грунта - некачественные материалы, использовавшиеся при ремонте или само качество работы, однако жители сильно обеспокоены таким положением вещей. Риск увидеть огромную "промытую" канаву вместо водопроводной развязки достаточно велик, не говоря уже о том, что по этой улице ездят автомобили, которые могут провалиться в эту канаву.
Другой немаловажный фактор - вода и грунт превращаются в грязь, по этой дороге невозможно пройти, чтобы не испачкаться. Молодежь ловко перепрыгивает с одного островка на другой, а что делать пожилым людям живущим на этой улице?
И это еще не все беды, что приносит некачественный ремонт водопроводной системы, жители улицы живущие выше этого "прорыва" пьют воду с примесями, она значительно мутнее той воды, которую забирают ниже. Получается, что грунт каким то образом попадает в водопроводную сеть и подается вместе с водой в дома. Это может быть опасно для здоровья жителей пьющих грязную воду.

Друзья, у меня открылся канал на Яндекс Дзен, где я рассказываю о том, что побудило меня заниматься общественной и политической деятельностью. Подписывайтесь, буду благодарен за лайки и просмотры! https://zen.yandex.ru/id/5edd4db4eab9a74fe2895d07 

Рекламный блок: 



 


Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.