Никакой реакции...

Бывает, что Нижнеломовцы обращаются в администрацию с проблемой, которую сиюминутно решить невозможно, но игнорировать подобные обращения ни в коем случае не нужно.
Жители улицы Привалова обратились в администрацию Нижнего Ломова с просьбой разобраться с проблемой постоянных порывов водопроводной системы на их улице. Дело дошло до того, что траншеи раскапывают с периодичностью 2-3 недели, и это не могло не отразиться на состоянии проезжей части, которая выглядит как после бомбежки и наводнения одновременно.
Жители составили письменное обращение и передали в администрацию города Нижний Ломов, еще в начале октября, а ответ, несмотря на прошедшие 30 дней, до сих пор не получен. Этот факт больше всего раздражает горожан подписавших это обращение. Допустим, ремонт дороги или замена водопровода требуют определенного времени и бюджетных средств, но написать бумажку с ответом, пусть даже и неутешительным для жителей Приваловой, не так уж и сложно, но власть, видимо находит более важные дела, чем ответ на обращение горожан.
Отсутствие письменного ответа, дает право заявителям обратиться в прокуратуру, которым жители улицы планируют воспользоваться. 

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.