В Нижнем Ломове дорог не будет до весны?

Складывается такое ощущение, что представители нашей власти живут на другой планете, и ездят не по нашим дорогам, а летают на космических кораблях. По-другому я не могу объяснить, почему дороги чистят ненадлежащим образом. Мы еще в декабре поднимали вопрос с очисткой обочин и вывозом снега, но горы снега растут все выше и выше. На улице Московской, в районе клуба фанерного завода, обочина засыпана снегом в два ряда, соответственно и дорога сужается на опасное расстояние, так, что двум машинам скоро будет трудно разъехаться. Если снег в ближайшее время не начнут вывозить, то город накроет транспортный коллапс.
Опять же вопрос о деньгах, ООО "Чистый город" получает довольно внушительные суммы из городского бюджета на содержание дорог общего пользования, почему ничего не делается? Почему в смете на второе полугодие 2018 года есть графа - чистка обочин и на это выделены средства, а обочины во втором полугодии ни разу не чистились? Между прочим сумма значительная - 400 тысяч рублей. 
Представители администрации писали в наших группах в соц. сетях, что снег чистят ночью, но снег идет круглосуточно и чистить его надо по мере необходимости, а не ждать ночи, ведь от состояния дорог зависит безопасность горожан.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.