Всем по-барабану

Оттепель после обильных снегопадов, доставляет большие неудобства. Если посмотреть на крыши домов, то почти на каждом втором будет висеть "ледяной козырек", готовый в любую секунду слететь на головы прохожим. Разумеется, что сейчас к такому "козырьку" даже подходить не рекомендуется, но что делать, если он лег на газопровод и сильно деформировал опору и подводку? 
Примерно такая картина наблюдалась сегодня с задней стороны магазина "Бристоль", который находиться в самом центре города. Неравнодушные граждане, первым делом обратились к продавцам магазина, с просьбой обратить внимание на то, что "ледяной навес" вот-вот сорвется и повредит газопровод. Продавцы, незамедлительно позвонили директору магазина, но он так и не приехал, видимо у него нашлись дела поважнее, чем вероятность утечки газа, подведенному к магазину.
Больше всего удивила реакция аварийной газовой службы, в которую мы позвонили и сообщили о сложившейся ситуации. Они нам так и ответили: "Вы что, нам предлагаете снег с крыши поскидывать?".
Конечно, о подобном думать надо заранее, чтобы потом не было поздно. Такой "козырек" может с легкостью повредить газопровод и стать причиной утечки газа, в этой ситуации, даже небольшая искорка приведет к необратимым последствиям. 



  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.