Улицы Ломовские

Может конечно и не самое подходящее время в данный момент поднимать эту тему, но все же, как вы относитесь к названиям улиц в городе Нижний Ломов? Разумеется я говорю про те улицы, над которыми успели "покреативить" коммунисты - например улица Свердлова. 
Кто такой Свердлов? У меня даже язык не поворачивается назвать его человеком, это существо которое было причастно к расстрелу царской семьи. У этого чудовища руки "по локоть" в крови, и это кровь невинных детей. Вопреки возмущениям коммунистов, я пишу только проверенные факты. Я ни коем случае не защищаю Николая II, он тоже не ангел и причинил достаточно страданий Русскому народу, но казнить маленьких детей... это не дотягивает даже до животного, он просто существо - мерзкое, подлое существо. 
К сожалению именем этого существа названа одна из улиц нашего прекрасного города и так уж сложились обстоятельства, я живу именно на этой улице. Каждый раз, когда я пишу свой почтовый адрес, меня передергивает от осознания того, что я пишу эту фамилию.
А ведь есть исторические личности, которые действительно достойны дать свое имя для названия улицы, например Федор Молово, путный ключник, основатель нашего города.
Напишите в комментариях, как лично Вы, относитесь к идее переименования улиц в нашем городе.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.