Мусорный перформанс

Буквально несколько минут назад, проезжая мимо многоэтажек по улице Крылова, я заметил огромную кучу мусора, раскиданную прямо на дороге, и как то сразу промелькнула мысль - что это видимо и есть мусорная реформа в действии. Непонятно что явилось причиной подобного безобразия, возможно кто-то из жителей пятиэтажек не донес пакеты с мусором до контейнера или бездомные собаки в поисках пропитания растрепали пакеты из мусорных баков, но вероятнее всего, эти пакеты выпали с мусоровоза, а водитель не заметил.
Хотя можно предположить, что жители близлежащих домов, несогласные с "мусорной" реформой решили провести подобный перформанс и устроили у себя во дворах несанкционированную свалку. Лично я не удивлюсь даже подобным выпадам со стороны жителей Нижнего Ломова, ибо недовольство "мусорной" реформой практически зашкаливает и за последнее время я неоднократно слышал, от горожан, что они готовы на радикальные поступки.
Напомню, что с 1 января этого года, нам приходиться платить за вывоз мусора не с человека, а с квадратного метра жилой площади, который как известно - не мусорит!

Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.