Цирк уедет, а нам останутся проблемы.

Даже не представляю кому пришла в голову мысль, о размещении циркового шатра на территории стоянки Ледового дворца "Черемушки". Безусловно работники цирковой труппы не сами до этого додумались, а им вполне официально выдали разрешение, вот только не подумали о том, что шатер крепиться на железных кольях вбиваемых в землю. Открытого участка земли в Нижнем Ломове не нашлось и видимо по этой причине циркачам предложили место на асфальтном покрытии, вероятно это лучшее место для установки шатра в нашем городе.
Вы бы видели с какой яростью работники шапито вбивали эти железные колья в асфальт, совершенно не беспокоясь о том, что будет происходить потом. Их мало интересует, что в тех местах, где был вбит крепеж растяжек, начнется разрушение асфальтного покрытия, это проблемы не цирковых работников, а наши. Это нам, жителям города, потом придется искать деньги в бюджете на ремонт асфальта, возможно даже в ущерб интересам своих граждан.
Вопрос к директору ледового дворца и по-совместительству главе Нижнеломовского района Виталию Гудкову - что же это за цирк такой, что им позволено портить наше имущество, за которое, между прочим, Вы несете ответственность?

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.