В районе маслозавода сгорело несколько гаражей (видео внутри)

Сегодня, около 17 часов вечера, в районе бывшего маслозавода произошло возгорание в гаражных постройках. Предположительно загорелось помещение используемое под склад магазина "Моя семья", через несколько минут огонь перекинулся и на другие гаражные постройки.
Пожарные расчеты, незамедлительно прибыли на место происшествия и приступили к тушению пожара, большое опасение вызывал жилой дом, находящийся в непосредственной близости к очагу возгорания, но огнеборцы своевременно провели профилактические работы и предотвратили распространение огня на жилое помещение.
Препятствием в тушении пожара послужило отсутствие некоторых собственников гаражей, в которых занимался огонь, пожарным приходилось вскрывать гаражные ворота, чтобы пробраться к очагу возгорания и принять меры по его локализации.
Учитывая то, что помещения не жилые, человеческих жертв удалось избежать, однако пожар нанес серьезные материальные убытки, взять хотя бы склад магазина, где по словам очевидцев, хранилась бытовая техника предназначенная для продажи.



  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.