Жительница Волженки, на глазах у изумленных детей повесила собаку на дереве

Таким жестоким образом она решила рассправиться с бездомной собакой, которая по её словам охотилась на цыплят. Связав на конце длинной веревки петлю, она надела её на псу шею, а потом потащила к месту расправы - дереву.
Собака скулила и сопротивлялась, но живодерка была физически сильнее. Она перекинула веревку через сук дерева и натянула так, что животное стало задыхаться.
Свидетелями такой расправы стали дети, которые в ужасе разбежались по домам, чтобы рассказать родителям об этом инциденте.
Через некоторое время на место преступления, а издевательство над животными является преступлением, приехал участковый, расспросил и собрал показания у соседей.
"Мы её очень любили, это была добрая и ласковая собака, которая очень любила играть с нашими детьми и никогда их не обижала, мы подкармливали её всей деревней... нас до сих пор трясет, мы шокированы этим поступком" - сказали жители близлежащих домов.
Напомню, что с 1 января вступил в полную силу "Закон о защите животных" по которому жестокое обращение с животными, в том числе и бездомными карается по 245 ст. Уголовного кодекса, по этой статье можно получить реальный срок от 3 до 5 лет. То, что это преступление было совершено на глазах малолетних детей и с использованием садистских методов, сильно отягчает это преступление.

Друзья, у меня открылся канал на Яндекс Дзен, где я рассказываю о том, что побудило меня заниматься общественной и политической деятельностью. Подписывайтесь, буду благодарен за лайки и просмотры! https://zen.yandex.ru/id/5edd4db4eab9a74fe2895d07 

Рекламный блок: 




Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0

Комментарии 1

Владимир71 от 14 июня 2020 15:40
Очень сильно хочется верить, что полиция отработает правильно, и преступница будет наказана по закону. Если ей просто штраф присудят, значит нет толка от этого закона.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.