Жительницу Нижнего Ломова "развели" на 250 тысяч рублей

Пенсионерка из Нижнего Ломова стала жертвой мошенников. Поздним вечером ей позвонил незнакомец, который представился сотрудником правоохранительных органов и сообщил, что её дочь стала виновницей ДТП со смертельным исходом, но дело можно "замять" за определенную сумму.
Мошенники вызвали ей такси, на котором она доехала до банкомата Сбербанка на ул. Ленина, где она попросила таксиста помочь ей, а тот, не подозревая, перевел крупную сумму со счета пенсионерки на счет преступникам. После этого отвез её обратно домой.
Осознание того, что в отношении её были совершены действия мошеннического характера пришло, когда она дозвонилась до дочери и выяснила, что никакого ДТП не было, а деньги с неё выманили преступники.
Уже утром пенсионерка обратилась с заявлением в отдел полиции Нижнеломовский, после этого на злоумышленников было возбуждено дело по ст. 159 (Мошенничество), на данный момент ведется следствие.
Не доверяйте звонкам от незнакомцев, которые предлагают "откупить" ваших родственников от наказания. Во-первых дача взятки должностному лицу это грубейшее нарушение закона, а во-вторых,кроме мошенников никто не будет предлагать подобную сделку. Берегите себя и не совершайте необдуманных поступков.

Рекламный блок: 




Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.