Что привез агитавтобус ЛДПР и как я испытал "испанский стыд"

Агитавтобус ЛДПР приезжает к нам в Нижний Ломов не впервые, к сожалению не все жители нашего города осведомлены какие проблемы решаются на встречах с избирателями. Скорее всего в этом есть и доля моей вины. Я это признаю и попробую реабилитироваться, рассказав по какой причине ЛДПР тратит огромные деньги на поездки и встречи с избирателями, какие вопросы нам задают и какие проблемы может решить агитавтобус. Также расскажу о вчерашнем случае, после которого я испытал невероятный стыд за человека, который попытался устроить скандал в "черемушках".
Довольно часто, жители ассоциируют приезд автобуса ЛДПР только с раздачей партийной атрибутики, однако основная цель приезда депутатов в составе агитгруппы совершенно иная. Общение с людьми - вот самая важная цель приезда. По сути в этом и есть смысл законодательной власти - слушать людей, выяснять потребности общества и формировать под эти запросы законы, которые будут направлены на улучшение жизни граждан. Иногда кажется, что депутаты выносят какие то странные предложения, напрочь оторванные от реальности, но будьте уверены, он всего лишь доносит предложение высказанное людьми.
Вот для чего нужны встречи - чтобы понять людей и сформировать правильный запрос к власти, а в дальнейшем требовать выполнения наказов избирателей.
Много вопросов было передано депутатам Государственной Думы, с просьбой решить материальные трудности или обратить внимание на плохую уборку снега или состояние дорог. Да, это важные проблемы, которые требуют решения, но это проблемы не для депутатов ГосДумы. Безусловно, все обращения в ЛДПР и Жириновскому лично обрабатываются и распределяются, однако процесс решения проблем значительно ускорится, если с проблемами благоустройства города обращаться напрямую ко мне, как к депутату Собрания представителей города Нижний Ломов. Я всегда раз выслушать и передать запрос в администрацию для решения проблемы. У нас специально для этого работает приемная по адресу ул. Карла Маркса 4. (вход с торца от школы №1). Также  с недавнего времени, я стал помощником депутата ГосДумы В.В. Жириновского по работе в Пензенской области, поэтому круг решаемых вопросов увеличился - приходите на прием с 10 до 12 часов в будни.
Спасибо тем гражданам, что в разговоре с депутатами подняли вопрос о работе скорой помощи, это действительно важное и нужное обращение, этот вопрос обязательно будет рассматриваться во фракции ЛДПР в Государственной Думе.
Ну и как обещал, расскажу о случае произошедшем в "черемушках". Молодой житель Нижнего Ломова проходя мимо депутатов крикнул в их адрес фразу: "Политические проститутки", а потом попытался устроить скандал убеждая всех собравшихся в том, что ЛДПР поддержала повышение пенсионного возраста. Безусловно это абсолютная ложь, взятая из соц. сетей и распространяемая конкурирующими политическими силами. Когда мы попросили его предъявить доказательство - он сделать этого не смог, ибо еще раз повторюсь - ЛДПР не поддерживает и никогда не поддерживали увеличение возраста выхода на пенсию.
Мне действительно стало стыдно за этого молодого человека, не разбираясь в политической обстановке, он сформировал собственное мнение, основываясь на фейках из интернет пабликов, выставляя себя крайне неадекватным и агрессивным человеком... ну что сказать, поколение Тик-Ток.
Я обращаюсь к нижнеломовской молодежи - приходите к нам в приемную ЛДПР и посмотрите как на самом деле устроена общественная и политическая жизнь, какие процессы происходят в городе, области или стране в целом, мы всегда открыты и всегда рады живому общению.
Все зависит только от нас!
С уважением, депутат Собрания представителей города Нижний Ломов, Вадим Сердовинцев.




Если перейти по рекламе ниже, то чудо не произойдет, однако сайт получит материальную поддержку!

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.