Теория политических интриг или как делают выборы!

В последнее время, стоит только завести разговор о политической борьбе и предстоящих выборах в собрание представителей города Нижний Ломов, сразу встречаю поток сарказма и иронии от собеседника: мол, все бесполезно, за нас уже все решили... а когда начинаешь объяснять на пальцах, то собеседник уже на "своей волне" и никого слушать не желает. Если Вы хоть раз сталкивались с подобным, знайте, что перед Вами - самая настоящая жертва политических технологий с "промытыми мозгами". В этой статье я хочу рассказать, каким образом работают полит. технологии, и пусть она покажется вам несколько занудной, я все же настоятельно рекомендую прочитать её до конца и обязательно поделиться с друзьями.
Рассмотрим пример того как проходили выборы в собрание представителей города Нижний Ломов в сентябре 2014 года на избирательном округе №3, где я участвовал в качестве кандидата в депутаты. Сразу же оставлю ссылку на результаты выборов, которую можно открыть и сравнивать данные с тем, что я привожу в этой статье.
На избирательном округе №3 проживает 1330 избирателей, из которых проголосовало на избирательном участке 171 (13%) человек, досрочно 86 (6,5%) и на дому 56 (4,2%). Если сложить все вместе, то получается всего 313 (23%) человек. Именно эти 313 человек и решили, кто будет представлять интересы граждан с 2014 по 2019 год, а 1017 (77%)человек просто не пришли на выборы и их мнение не учитывалось. Им "промыли мозги" сказав что от их голоса ничего не зависит. Эти 77% избирателей в основном составляют рабочие, предприниматели и самозанятые горожане - именно им и внушили мысль, что от них ничего не зависит. Работников же бюджетной сферы на выборы идти заставляют чуть ли не под угрозой увольнения, а также настоятельно рекомендуют привести на избирательный участок своих родственников и проголосовать за "нужного" кандидата.
Возвращаясь к результатам выборов 2014 года, стоит заметить, что даже среди тех кого "притащили" на избирательный участок, за меня проголосовало 75 человек, а это почти 24%, но надо еще учитывать тот факт, что досрочно проголосовало 86 человек из 313, на тот момент, отследить этих людей не представляло возможности и высока вероятность фальсификации, если убрать эти голоса, то получиться совсем другая картина, где за меня проголосовал каждый третий избиратель на этом округе. Стало быть можно выиграть выборы - главное придти и выбрать!
Нижнеломовская команда ЛДПР начинает формировать группы наблюдателей на предстоящие выборы, каждый из Вас может присоединиться к нам и сделать выборы честными. Приходите к нам в штаб с 10 до 12 часов каждый будний день или звоните 8-937-414-37-33
Адрес штаба ул. Карла Маркса 4, здание ТЦ "Два Капитана" вход с торца от школы №1.

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.