Ложка дегтя

Разрешите добавить ложку дегтя в это прекрасное событие, как начало строительства детской поликлиники. Я уже писал, с каким трудом пришлось искать организацию, которая отвечает за строительство, но и это не самое главное, ведь не стены будут лечить наших детей, а грамотные специалисты, которые не особо желают приезжать в наш город. 
В социальной сети одноклассники меня назвали пессимистом: мол будут условия - приедут специалисты. Давайте вместе посмотрим какие же условия предлагают и какими "коврижками" будут заманивать в наш город врачей педиатров. Все вакансии публикуются в открытом доступе, но чтобы до конца быть уверенным в информации, откроем официальный сайт ЦЗН Пензенской области и введем в стоку поиска слово "педиатр"
   







Серьезно? Вы предлагаете работу врача педиатра, который полдня проводит на ногах, посещая больных детишек за 20 тыс. рублей? А как же "майские указы", по которым врач должен получать не меньше средней зарплаты по региону умноженную в два раза, а это около 60 тысяч?
Но больше всего меня начало "бомбить", когда я в поиске вбил слово "врач" и мне выдало несколько вакансий врача-ветеринара с предложением 40-50 тыс. 


Делайте выводы - скотина цениться дороже наших детей.
P.S. Строительство детской поликлиники занимается организация ООО "Евростандарт" с одним учредителем, шестью работниками и уставным капиталом в 20 тыс. рублей. 

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.