Мало половин!

Не знаю почему, но именно эта глупенькая песенка звучит у меня в голове, когда я проезжаю по улице Урицкого между "тридцатым" и "Панковым" магазином. Возможно это связано с тем, что дорожники забыли заасфальтировать вторую половину дороги, и если ехать в гору, то дорога нормальная, но вот с горы... это кошмар, сплошные ямы, да еще и канализационный люк прямо по центру полосы движения. 
Нижнеломовские водители приспособились использовать одну - хорошую полосу для движения, а на ту что похуже выезжают редко, только в случае появления встречной машины. 
17 и 19 мая, на этом сайте я размещал статьи о том, что дорожники начали делать дорогу, а потом, по непонятным причинам бросили, но после написания статьи - ремонтные работы продолжились. В социальных сетях меня сразу же начали упрекать в том, что это "чистой воды" совпадение и дорогу отремонтировали бы в любом случае. Возможно.
В этот раз я намеренно не стал публиковать статью про ремонт половины дороги, ждал когда снизойдет просветление на дорожников, которые делают ремонт и на власть, которая контролирует ход ремонта. Однако чудо не происходит, более месяца Нижнеломовские автолюбители вынуждены рисковать выезжая на хорошую полосу или "разбивать" свой автомобиль, двигаясь по плохой полосе.
Я почему-то уверен, что после прочтения этой статьи, просветление все же сойдет на организацию, которая бросила дорогу на половине ремонта. 

  • 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.